♡
本人がもう子供じゃない!おねえさん。と言ってるので大人扱いまでとは行かないけど対等な感じですw
ままり
うちの娘はめちゃくちゃ一丁前な話し方しますし、生意気ですが
末っ子なのもあって赤ちゃん扱いしてます😂
うちは上に小学生がいるので、小さく感じるのもあります。
はじめてのママリ🔰
大人扱いはしてないです!うちはお兄ちゃんもいるからかもですね🤔甘え上手です(笑)でも女の子は大人ですよねぇ。お兄ちゃんと比べると色んな場面で理解が早いし言うことも一丁前です!
♡
本人がもう子供じゃない!おねえさん。と言ってるので大人扱いまでとは行かないけど対等な感じですw
ままり
うちの娘はめちゃくちゃ一丁前な話し方しますし、生意気ですが
末っ子なのもあって赤ちゃん扱いしてます😂
うちは上に小学生がいるので、小さく感じるのもあります。
はじめてのママリ🔰
大人扱いはしてないです!うちはお兄ちゃんもいるからかもですね🤔甘え上手です(笑)でも女の子は大人ですよねぇ。お兄ちゃんと比べると色んな場面で理解が早いし言うことも一丁前です!
「女の子」に関する質問
低学年小学生女の子ママさんに質問です! お子さんお風呂上がり、ドライヤーで乾かす前に洗い流さないトリートメントってされてますか? 今ラッテのトリートメント使ってるんですが量が少ない上、値段も高いので買えた…
学校が荒れています。 小2男の子です。 今週、クラスメイトに水筒で叩かれました。 息子はやり返していません。 今日は登校後朝の準備をしていたら、別の子に殺すぞと言われてGPSで報告してきました。 その様子を見てい…
28週です👶🏻 これはどこからどう見ても🐘さんですよね・・? 今まではなんとなく女の子に見えていたのでびっくりしてます🤭 こんな感じで見えたこともあるけど結局女の子が生まれました!という人はいませんか?? もう男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント