赤ちゃんってほくろありますか?腕に黒い薄いほくろみたいなの見つけて、…
赤ちゃんってほくろありますか?
腕に黒い薄いほくろみたいなの見つけて、、
前までなかったはず😭😭
- 初めてのママリ🔰(生後4ヶ月)
ママリ
生まれた時からありました。
ママリ
いつ頃か忘れちゃいましたが、急にほくろ出来ました!うちは太ももにあります
mizu
生まれた時からある子もいるので、可能性としてはありえます😌
ゆい
1歳未満の時に2つ出来ました!
おしりに濃ゆめの小さいの一個と足の甲に1個です
赤ちゃんってほくろありますか?
腕に黒い薄いほくろみたいなの見つけて、、
前までなかったはず😭😭
ママリ
生まれた時からありました。
ママリ
いつ頃か忘れちゃいましたが、急にほくろ出来ました!うちは太ももにあります
mizu
生まれた時からある子もいるので、可能性としてはありえます😌
ゆい
1歳未満の時に2つ出来ました!
おしりに濃ゆめの小さいの一個と足の甲に1個です
「赤ちゃん」に関する質問
年中4歳の男の子です。最近、物を口につけたり舐めたり咥えたり、ガジガジしたりが増えたように思います。 何か意味があるのでしょうか? 赤ちゃんの頃から指しゃぶりをしていて、いまだにやめられません。少しずつ減って…
1歳の誕生日。本人のご飯について。 両家の両親も来て、自宅で、朝から選び取りと一升餅、マッシュケーキをしてから、みんなでお店でお昼ご飯を食べに行きます!✨本人のごはん、何かお弁当みたいなのを作ろうか、、。で…
なんとなく苦手意識があってまだ支援センターに行ったことがありません🥹 私自身がインドアかつめんどくさがりなのもあって、一日中お家で過ごして終わることが多いのですが、我が子の成長のためにも、他の赤ちゃんや大人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント