妊娠・出産 これ男の子に見える気がするのですが、どうなんでしょうか? これ男の子に見える気がするのですが、どうなんでしょうか? 最終更新:5月28日 お気に入り 1 男の子 マリンワールド(妊娠14週目) コメント 華🌸 12wは、男女ともに突起があります! ベビーナブで調べてみてください😊 5月27日 マリンワールド ありがとうございます! 早く性別がきになってしょうがなくて。 5月28日 華🌸 めちゃくちゃわかります!!! 次、3週間後なので長くて長くて😂 5月28日 マリンワールド 胎動とかもまだ感じないので尚更生きているのかも心配です😭 仕事も、かなり動くので大丈夫なのか心配です。 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリンワールド
ありがとうございます!
早く性別がきになってしょうがなくて。
華🌸
めちゃくちゃわかります!!!
次、3週間後なので長くて長くて😂
マリンワールド
胎動とかもまだ感じないので尚更生きているのかも心配です😭
仕事も、かなり動くので大丈夫なのか心配です。