オリ𓅿𓅿𓅿
2週間後に野外活動に行く息子がいます。
女の子は、生理用品を持たせておいてください。と説明会で言われてましたよ!
生理がきてなくても、このタイミングで来ることがあるから…と。
オリ𓅿𓅿𓅿
2週間後に野外活動に行く息子がいます。
女の子は、生理用品を持たせておいてください。と説明会で言われてましたよ!
生理がきてなくても、このタイミングで来ることがあるから…と。
「女の子」に関する質問
一人っ子女の子を育ててる人に聞きたいです 女の子は必ずパパっ子になるんでしょうか パパがしか見えなくなる時期は必ず来るんですかね 私は今2歳の娘を育ててます、今はママの私にべったりなんですがが時々、夫が娘と一…
5歳くらいのお子さんがいる方に質問です もうすぐ5歳の女の子ですが、自分のことを自分でしません。 着替えや歯磨き、明日の保育園の準備等 めんどくさいや疲れたなどと言って親にやらせようとします。 全部はやってあげ…
妊娠24週、検診で90%女の子といわれました。このエコー写真をみながら言われたのですが、私にはただの胴体の輪切り写真にしかみえず… 3本線があるらしいのですが、この写真で分かるものですか😅?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント