コメント
ゆとぅん
それは大変そうですね、、
せめて歩いていける範囲のスポ少ならパパのヘルプなくてもできるかもですが
はじめてのママリ🔰
野球ではないですが、スポ少してます。保護者との付き合いに、役がまわってきたり、試合の付き添いなどストレスたまります😭子どもがやる気なく、なんとなーくやってると地獄ですよ笑
練習見るたびにイライラ。やる気なさそうなのに、辞めるて言わない…😂
やりたい、がんばるって本人が言ってから始めることをおすすめします😂
月謝の安さに釣られましたが、スポ少じゃないところで始めれば良かったと軽く後悔してます💦ご参考までに★
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
この時期からは試合めちゃくちゃ熱いし体調管理とかも大変そうです。。
土日も県外で試合あったりをカレンダーでみるとだるーって思います。
体験会って楽しめるようにできてるので、子供はやりたい!っていいますよねえ、、- 20分前
はじめてのママリ🔰
ですよね、、子供がやりたいことを親が手伝わないでどうする、みたいなかんじですがやりたいなんて行ってないじゃんと思って😮💨