※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

全然休みがない旦那が子供たちを野球スポ少に入れたがっていて今度の日…

全然休みがない旦那が子供たちを野球スポ少に入れたがっていて今度の日曜日体験会にいくそうです。

子供も野球やりたいなんて一言もいったことないし、旦那自身が送り迎えできないのどう思いますか?

しかも、学区外の車で片道30分以上かかる場所です(そこの監督さんが熱心で好感持てるとからしいです)

コメント

ゆとぅん

それは大変そうですね、、
せめて歩いていける範囲のスポ少ならパパのヘルプなくてもできるかもですが

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、子供がやりたいことを親が手伝わないでどうする、みたいなかんじですがやりたいなんて行ってないじゃんと思って😮‍💨

• 51分前
はじめてのママリ🔰

野球ではないですが、スポ少してます。保護者との付き合いに、役がまわってきたり、試合の付き添いなどストレスたまります😭子どもがやる気なく、なんとなーくやってると地獄ですよ笑
練習見るたびにイライラ。やる気なさそうなのに、辞めるて言わない…😂
やりたい、がんばるって本人が言ってから始めることをおすすめします😂
月謝の安さに釣られましたが、スポ少じゃないところで始めれば良かったと軽く後悔してます💦ご参考までに★

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

この時期からは試合めちゃくちゃ熱いし体調管理とかも大変そうです。。
    土日も県外で試合あったりをカレンダーでみるとだるーって思います。
    体験会って楽しめるようにできてるので、子供はやりたい!っていいますよねえ、、

• 20分前