コメント
さとぽよ。
子供含めてってことはありますがかなり仲良くならないとママだけでって感じにはならないです。
まずは公園でみんなで遊ぶって感じでしたね。
ママリ
あまりに暇を持て余しているなら誘いに乗るかもですが、普段からそれほど暇ではないしめんどくさいので断ります😅
目的が同じとか趣味が同じで楽しめるなら遊ぶこともあるかもですが
さとぽよ。
子供含めてってことはありますがかなり仲良くならないとママだけでって感じにはならないです。
まずは公園でみんなで遊ぶって感じでしたね。
ママリ
あまりに暇を持て余しているなら誘いに乗るかもですが、普段からそれほど暇ではないしめんどくさいので断ります😅
目的が同じとか趣味が同じで楽しめるなら遊ぶこともあるかもですが
「幼稚園」に関する質問
娘の体温の測り方について教えてください😭 脇で測ると36.6とか37.0なのですが、非接触のやつでおでこで測ると、37.3とか37.8とか38.0とか、とにかく高く出ます💦こめかみが特に38.0とか謎に高くなります😭 おでこ触っても…
みなさん 子供のクラスのお友達の名前 覚えていますか?? 他人の子は興味ないのですかね?? 娘が幼稚園に入園して、4月中に 下の名前を言われたら、 苗字がすぐに出ていました。 娘が、今日〇〇ちゃんが〇〇く…
幼稚園や保育園のママさんで周りにふわふわしてて 可愛い感じの方っていますか? うちの園にもいて、毎日可愛いなーと思っているのですが 多分大人しい?感じで私含めてみなさんに挨拶のみです。 あまり人と関わりたくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
子供も一緒なんですが子供が遊びたいからと言うより親がって感じの誘い方だったので。。
ママ友と2人は抵抗ありますね。
遊ぶとしたら公園でみんなで遊ぶがいいですね✨
さとぽよ。
子供も一緒ならみんなで公園で〜が行きやすいですよね✨
休みならお出かけとかもアリですが何回か公園とか行かないと分からないので怖いです。