はじめてのママリ🔰
個人的には、男の子は小さい頃の方が大変、女の子は小学校上がって3年生くらいからが大変だなと感じてます🥹
はじめてのママリ🔰
上の方と全く同じ意見です!🤣
息子の方はもう小4で1人で色々できるので、体力的に大変という事もなくなり、今は女子のほうが大変です🥹
ママリ
どちらも結果可愛いのは大前提として
大変なところをあげるなら
男の子は体力的に疲れる
女の子は精神的に疲れる
ですね🤣
はじめてのママリ🔰
個人的には、男の子は小さい頃の方が大変、女の子は小学校上がって3年生くらいからが大変だなと感じてます🥹
はじめてのママリ🔰
上の方と全く同じ意見です!🤣
息子の方はもう小4で1人で色々できるので、体力的に大変という事もなくなり、今は女子のほうが大変です🥹
ママリ
どちらも結果可愛いのは大前提として
大変なところをあげるなら
男の子は体力的に疲れる
女の子は精神的に疲れる
ですね🤣
「女の子」に関する質問
みなさんは、この状況で子供を預けられるか聞きたいです。 中3の女の子姪っ子(精神障害あり)だが、普通に接することできる。 私の子供たちが好き。 夏休み私や旦那がいない状態で、私の子供たちに成功体験させたい。 …
シングルマザーで、離婚歴5年のものです。 住まいは近畿地方です。子供は小1の女の子がいます。 元旦那から、今年の冬にディズニーへ 連れて行きたいと言われました。 子供が女の子なので1人で髪の毛をまだ洗えないし …
もうすぐ3歳になる娘について、1日に何度も抱っこ抱っこと言ってきます。他のことも色々ありますが、要求が多い気がして抱っこと言われてもあまりやる気になれず、軽く抱っこね〜と言いながら肩や背中を両手で触って流し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント