子育て・グッズ 鼻水がひどくても保育園行かせますか?双子のひとりが月曜、もうひとりが… 鼻水がひどくても保育園行かせますか? 双子のひとりが月曜、もうひとりが火曜発熱しました 👶🏻 それぞれ翌日には熱は下がったのですが、とにかく鼻水がずーーっと垂れっぱなしで拭いても秒で垂れてきます。それによって咳も多少してます。 明日は保育園に行かせるか悩んでいるのですが、もう少し症状が落ち着いてから行かせた方がいいでしょうか? いまは月曜から3日休んでいます 🍃 みなさんならどうするか教えてください!🦭 最終更新:42分前 お気に入り 保育園 双子 症状 🪿🤍(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ソースまよよ まだ回復期に入ってなさそうなので、もうしばらく休ませます🤔 48分前 さあた 食事が取れていて 睡眠が取れていたら行かせます🤔 45分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント