子育て・グッズ 保育園の途中入園の結果が25日発送なんですがまだ届いていません。もし… 保育園の途中入園の結果が25日発送なんですが まだ届いていません。 もし落ちていたら育休延長する手続きをしないといけないため、ギリギリすぎて焦ってます😭 25日発送であれば明日ぐらいまで届くのを待っていた方がいいでしょうか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 途中入園 育休延長 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 生後11ヶ月) コメント ママリ 発送済みであれば、役所に電話すると教えてくれます!もしかしたら来所してーって言われるかもですが、教えてもらえるはずです😄 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 早速市役所に電話してみたら保留と言われました🤣🤣🤣!!! 助かりました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
早速市役所に電話してみたら保留と言われました🤣🤣🤣!!!
助かりました!