コメント
m
求職活動中で、働く前でも申請出来ると思うので、先に申請してた方がいいと思います!
シングル時代は、介護の仕事をしていました。月1必ず呼び出しありましたが、嫌な顔する人はいなかったです( ¨̮ )場所にもよると思いますが、、、💦
m
求職活動中で、働く前でも申請出来ると思うので、先に申請してた方がいいと思います!
シングル時代は、介護の仕事をしていました。月1必ず呼び出しありましたが、嫌な顔する人はいなかったです( ¨̮ )場所にもよると思いますが、、、💦
「職業」に関する質問
初対面の子供の友達ママに、夫の職業のことを大声で話されて不快だった 私は気にしすぎでしょうか? ママ友同士は旦那の職業など聞かない話さないのが普通だと思ってました それをあるママさんは 「旦那さん〇〇で務めて…
ただの愚痴です😩 夫の母方の祖父が嫌いです。 その義祖父が2週間後に家に来る予定で、気持ちが落ち込んでます 同じ県内ですが車で2時間くらいの所に住んでいる為、会うのは年に4回くらいです。 結婚する前から何度か…
家賃20万円のところに住んでる方の職業教えてください。 また、家賃20万円の方から見て 家賃8万円のところに住んでる人のことをどんな目で見ていますか?貧乏なんだなって思いますか?
お仕事人気の質問ランキング
ぽぽぽ
介護のお仕事は何か医療とかの資格ないとですか?💧
私資格何も持っていなくて、、😭
m
入った時は無資格未経験でした!
無資格未経験で入社してきた職員は結構いました🙆♀️
働いて2年くらいしてから、資格を取りましが、必ず取らなきゃ行けないわけではないです!
ぽぽぽ
ほんとですか😳
介護職探してみようと思います!!
ありがとうございます😭🙇🏻♀️