コメント
はじめてのママリ🔰
綿棒浣腸しましたか?
浣腸しても3,4日出なくてお腹触ってカチカチで苦しそうなら見てもらいます!
うちの上の子はなかなか便秘ちゃんなので10ヶ月くらいまで3日に1回綿棒浣腸するまで出ませんでした。
はじめてのママリ🔰
綿棒浣腸しましたか?
浣腸しても3,4日出なくてお腹触ってカチカチで苦しそうなら見てもらいます!
うちの上の子はなかなか便秘ちゃんなので10ヶ月くらいまで3日に1回綿棒浣腸するまで出ませんでした。
「うんち」に関する質問
赤ちゃんってうんちしたら次のミルク多めに欲しがるとかありますか…? ミルク終わったのに飲む前みたいに泣かれたので20ml追加であげたら寝てくれました… うんちしてなくてもゲップ後も泣くのはまだ苦しいのか足りないか…
胃腸炎にかかって、毎日その日のうんちの状態で保育園と仕事休む連絡をしてるのですが、毎日毎日今日は行けるかなっていう不安で疲れました😭😭 いっその事今週いっぱい休んだ方がいいのかなと思えてきました、、仕事復帰し…
些細なことで泣く息子。 小1です。息子は本っ当にすぐ泣くのですが、周りで泣いてる子はここ1年見たことありません。 そんなに泣いてて大丈夫?そのうち友達からバカにされたり、嫌がられたりしない?とずっと心配してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
綿棒してます〜でもでるまでずっと刺激はしてないです、動くので危なくて🥹
お腹触ってカチカチ〜な感じはないんですよね🥺
便秘問題悩ましいですね〜
はじめてのママリ🔰
悩ましいですよね〜。硬くなればなるほど出しづらいですもんね。
もしかしたら刺激が少ないかもなので今回綿棒浣腸の指導を受けるという気持ちで受診してもいいかもしれないです!私も病院で丁寧にここ押さえたら動きにくいよー綿棒はここまで入れてこんな動きで浣腸してねーとか指導してもらいました!