※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

うんちが出なくて病院でどれくらいで行きますか🥺?昨日3日ぶりにでたけ…

うんちが出なくて病院でどれくらいで行きますか🥺?
昨日3日ぶりにでたけどまとまりうんちで硬めって感じでちょろっとしか出なくて、今まで3回くらい出たけどどれもちょっとのまとまりうんちで、すっきりは出てなさそうで〜🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

綿棒浣腸しましたか?
浣腸しても3,4日出なくてお腹触ってカチカチで苦しそうなら見てもらいます!
うちの上の子はなかなか便秘ちゃんなので10ヶ月くらいまで3日に1回綿棒浣腸するまで出ませんでした。

• ままり

ままり

綿棒してます〜でもでるまでずっと刺激はしてないです、動くので危なくて🥹
    お腹触ってカチカチ〜な感じはないんですよね🥺
    便秘問題悩ましいですね〜

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悩ましいですよね〜。硬くなればなるほど出しづらいですもんね。
    もしかしたら刺激が少ないかもなので今回綿棒浣腸の指導を受けるという気持ちで受診してもいいかもしれないです!私も病院で丁寧にここ押さえたら動きにくいよー綿棒はここまで入れてこんな動きで浣腸してねーとか指導してもらいました!

• 55分前