子育て・グッズ 保育園、幼稚園で行き渋りあった方小学生なっても行き渋りありますか? 保育園、幼稚園で行き渋りあった方小学生なっても行き渋りありますか? 最終更新:7分前 お気に入り 保育園 幼稚園 ママリ コメント はじめてのままり🔰 小1なりましたが全くないです😊! 56分前 ママリ ご回答ありがとうございます! そうなんですね! 行き渋りはどのくらいの頻度でありましたか? 行き渋りの理由はありましたか? 20分前 はじめてのままり🔰 年少さんのとき2、3ヶ月ありました!多分ですが園を変わったのと私の妊娠もかぶって色々不安定になったんだと思います😭 10分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!
行き渋りはどのくらいの頻度でありましたか?
行き渋りの理由はありましたか?
はじめてのままり🔰
年少さんのとき2、3ヶ月ありました!多分ですが園を変わったのと私の妊娠もかぶって色々不安定になったんだと思います😭