ママリ
なんて事ない日常の一コマじゃ無いですか?💦
それで通報されたんじゃ恐ろしくて外出れないです😂
ケロケロ
大丈夫です!
むしろ飛び出した方が危ないので、先生も分かっていると思います😊
はじめてのママリ🔰
玄関内に戻った際に、周りに居た保護者や園児、先生にジローって見られ
一瞬沈黙が😭😭
ママリ
なんて事ない日常の一コマじゃ無いですか?💦
それで通報されたんじゃ恐ろしくて外出れないです😂
ケロケロ
大丈夫です!
むしろ飛び出した方が危ないので、先生も分かっていると思います😊
はじめてのママリ🔰
玄関内に戻った際に、周りに居た保護者や園児、先生にジローって見られ
一瞬沈黙が😭😭
「先生」に関する質問
保育園入園までに離婚した方がいいか、しっかり納得して絶対にこちらに損がない状態で離婚した方がいいか迷っています。しかし、なかなか話し合いが進まないので、弁護士つけるかも迷ってますが、弁護士費用が増えていく…
原因不明不妊です。旦那さんは特に問題はなく、今回4回目の人工授精でダメだったら先生の勧めもあってステップアップを考えています。 とにかく怖いことが苦手で卵管通水検査では痛みと不安で迷走神経反射を起こしました…
長男の学童を辞めようか迷っています…。 今年の4月から私が仕事復帰するために 学童に入りました。 まだ4ヶ月くらいしか通っていませんが、 何とも言えない違和感というか、ん?と思うことが私なりに多くて。 長期休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント