ぴぴぴ
連れて行きます!
インフルコロナなどの検査と、お腹のエコーしてもらえるので胃腸炎かどうかもわかります。
ぴぴぴ
連れて行きます!
インフルコロナなどの検査と、お腹のエコーしてもらえるので胃腸炎かどうかもわかります。
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子で偏食気味、少食な子ってあまりいないですよね… 4歳男の子なんですが幼稚園のお弁当作っても半分くらい残されていつもポイ…最初のほうは仕方ないと思ってましたが最近は悲しくて心折れそうです😢 先生にも相談しま…
塾っていつ頃から通いだす子が多いんでしょうか? 中受しない場合です! 小学生だと塾というより公文とかですか? 違いもよくわかりません🥹 私自身頭良くないので そのうち宿題とか 教えられなくなるだろうなという感じ…
保育園に通っています! 最近連絡帳を自分たちで書いて帰ってきます! ですが、大切なことかもしれないけれど なんて書いてあるのか分からないのです💦 一生懸命に書いてくれているけど 全くわからなくて😅 これなんて書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント