子育て・グッズ 1歳8ヶ月熱型痙攣2回あり今、38.9°で解熱剤の座薬いれたけどまた痙攣起… 1歳8ヶ月 熱型痙攣2回あり 今、38.9°で解熱剤の座薬いれたけど また痙攣起こすんじゃ無いかと怖い。寝れない。 最終更新:35分前 お気に入り 熱 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ラティ 熱性痙攣怖いですよね😭 我が家も 次女がなりやすくて、熱が出るとヒヤヒヤします💔 54分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 ほんとに怖いです😭 やはり解熱剤入れて様子見て乗り切る感じですか?😭 38分前 ラティ 当時は熱があるとわかった時点で入れるような感じでしたね💦この子に関しては😖 昨年末に 1日2回やってしまって、それからはダイアップを入れるようになりました🙌 それからは一応 痙攣はしてません😊 ※ちなみに2ヶ月に1回のペースで7.8回やってました😱 35分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ほんとに怖いです😭
やはり解熱剤入れて様子見て乗り切る感じですか?😭
ラティ
当時は熱があるとわかった時点で入れるような感じでしたね💦この子に関しては😖
昨年末に 1日2回やってしまって、それからはダイアップを入れるようになりました🙌
それからは一応 痙攣はしてません😊
※ちなみに2ヶ月に1回のペースで7.8回やってました😱