コメント

chitachita
授乳中に妊娠発覚し、すぐに止めるように、お医者さんに言われ、辞めましたが、あの断乳の1週間は地獄でした…(笑)

chitachita
流産の可能性があるからね…と言われました。
おっぱい大好きだったので、3日目までは、YouTubeで好きなアンパンマンや消防車の動画で気をそらして、4日目からは、YouTube無しにするのに必死でした。
最終的には、泣いても絶対にもう寝るよ!の体制を崩さず、そして、私も疲れ果てて寝てしまい、子どもも諦めて寝るようになりました。
今は、寝室に入って少しの間はゴロゴロしてますが、何もしなくても寝てくれます☆

ayn
授乳中に妊娠して、なるべくやめるように言われましたけど、早産体質ではないので、飲ませてても全然大丈夫でした。笑
でも、味が変わるのか?夜間断乳からしたからなのか?すんなり断乳出来ちゃったので…私のが寂しかったです…あんなに、おっぱい大好きだったのに…

へる
お腹の張りがなければ産むまで飲ませていいよーと言われましたが、張りが酷く結局ドクターストップでした
どのみち入院中は飲ませられないですもんね🤔
ママリ。
やはり止めるように言われるんですね😫😫
1週間耐えてやっと飲まなくなりましたか?