※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子供が3人、男女女います。もしも4人目できるとしたら、どちらの性別が…

子供が3人、男女女います。
もしも4人目できるとしたら、どちらの性別がいいと思いますか?🤔選べるわけではないですが😭

コメント

はじめてのママリ

個人的意見ですが、女の子が多いので男の子かなと!思いました!三姉妹も可愛いので選べません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざコメントありがとうございます😊‼︎
    三姉妹も可愛いですが、やっぱり均等に男の子でしょうか😃⚽️

• 38分前
はじめてのママリ🔰

男女女います!女子同士のいざこざがすごいので、4人目選べるなら男の子がいいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね😭姉妹はやっぱり喧嘩するんですね!
    阿部監督のニュースみて姉妹の喧嘩ってすごいのかなとか思っちゃいました😭男の子の方が一番上とは歳離れるし喧嘩にならないですよね😊🤣

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

姉妹の喧嘩止めて失職ですもんね😰上の男の子は全然こだわりないと言うか、さっぱりしてるんですが、女子2人は何とかがずるいとか、物取りあったりとか、外でいい顔して家ではキレるみたいな感じで😖単純明快な男の子ならもう1人いても育てられそうですが、女子が増えるのは怖いです🥹

• 13分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子怖いんですね😂😂😭
    自分には姉妹がいないので想像つかないんですが。
    子供たちもまだ小学校に上がってないのでそこまでまだ激しくなくて、お話聞くと先が怖いです女の子😭

• 7分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も姉妹でしたが、妹が小3くらいまで髪の毛抜き合うみたいな喧嘩をしていました🤣それ以降は妹が精神年齢高く、私がちょっかいかけても無視され一切喧嘩しなくなりましたが🤣
    息子はなんだかんだ優しいです🥹相手が女子だからなのか、ただ優しいからなのか分かりませんが🥹💓

• 1分前