家族・旦那 旦那、自分は妊娠を経験することないからちゃんと知ろうとしてくれるし… 旦那、自分は妊娠を経験することないから ちゃんと知ろうとしてくれるし、 私が妊娠関連の話するとちゃんと聞いて 理解しようとしてくれる🙂↕️ (妊娠出産に限らず、昔からこんな感じの人) そういうところ本当旦那のいいところだなあと思う ただ、すぐ忘れちゃうところがもったいない🙂↕️笑 最終更新:5月27日 お気に入り 旦那 妊娠 出産 N(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那も、 出産前後の教室全部ついてきてましたが ひとつも記憶していません😂 5月27日 N 知ろうとしてくれる姿勢はすっごく嬉しいんですけどね🤣🤣🫶🏻 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
知ろうとしてくれる姿勢はすっごく嬉しいんですけどね🤣🤣🫶🏻