子育て・グッズ 8ヶ月の娘がいます。今年、初めて夏を迎えるんですが暑さ対策についてお… 8ヶ月の娘がいます。 今年、初めて夏を迎えるんですが 暑さ対策についてお聞きしたいです。 今の所、保冷剤とかベビーカーに付ける扇風機などを 買おうかと考えているところなんですが みなさんは何を使っていますか?? 最終更新:2017年7月11日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ ユニコーン(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 2mama 毎日上の子の幼稚園の送り迎えあるのでいないいないばぁの冷却シートとベビーカーに付ける扇風機に首に巻くクールバンドしてます(>_<) 7月11日 ユニコーン コメントありがとうございます。 扇風機って涼しそうですか? 7月12日 2mama 外は暑いので扇風機の風は温いですね(>_<) でもないよりマシかなとは思いますが扇風機だけは暑いと思いますが冷却シート使えば暑さはマシみたいですが(>_<) 7月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユニコーン
コメントありがとうございます。
扇風機って涼しそうですか?
2mama
外は暑いので扇風機の風は温いですね(>_<)
でもないよりマシかなとは思いますが扇風機だけは暑いと思いますが冷却シート使えば暑さはマシみたいですが(>_<)