子育て・グッズ 2歳の子どもが我慢できずお風呂でうんちをしてしまいました。普通便です… 2歳の子どもが我慢できずお風呂でうんちをしてしまいました。普通便です。 除菌などはどのようにしたらいいでしょうか? 最終更新:5月27日 お気に入り 2 お風呂 2歳 うんち ママリ コメント はじめてのママリ お風呂用のハイター掛けておけば大丈夫だと思います! 5月26日 はじめてのママリ すみません! 私が想像してたのはカビキラーです👍 5月26日 ママリ お風呂用のハイターがあるのですね! 取り急ぎカビキラーでもいいですかね? 5月26日 ママリ ありがとうございます!! 5月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すみません!
私が想像してたのはカビキラーです👍
ママリ
お風呂用のハイターがあるのですね!
取り急ぎカビキラーでもいいですかね?
ママリ
ありがとうございます!!