ココロ・悩み 一歳半の男の子が夜泣きでぎゃん泣きすることがあり、原因が分からない。対処法を知っている方いますか? 一歳半になってばかりの男の子がいます。 最近毎日ではないですが、夜寝かしつけてる時に急に泣き出し、癇癪起こしてもう手をつけられない程ぎゃん泣きしてそれが1時間位続きます。 熱もないし、どこか痛い訳でもなさそうだし…。今までそんな事はありませんでした。 何か原因とか分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい。 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 1 寝かしつけ 男の子 熱 ももねこ(9歳) コメント yu-n-ha☆ 黄金泣きとか、夜泣きではないですか? うちもそれくらいの時に2週間くらいだけ続きました! 理由がないのでどうしようもないんですが。。 7月12日 ももねこ ありがとうございます。 最近は夜泣きもほとんどしないで朝までぐっすりだったので、びっくりしてしまいました。 そういう時期なんですね。 少し様子を見ます。ありがとうございましたm(__)m 7月12日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももねこ
ありがとうございます。
最近は夜泣きもほとんどしないで朝までぐっすりだったので、びっくりしてしまいました。
そういう時期なんですね。
少し様子を見ます。ありがとうございましたm(__)m