はじめてのママリ🌟
2人目のとき、朝起きたら生理1日目ぐらいの出血があり、病院に電話しました。
「とりあえず1時間様子見て」と言われましたが、止まったり出たりダラダラ繰り返していたので、午前診で念のため受診しました。
私は血圧が上がってたのと、赤ちゃんが少し苦しそうな張りがあったので、そのまま入院になりました。
入院してからも張りは10〜30分間隔でずっと続き、出血も一日中出たり止まったり…
夕方にはそのまま痛みが陣痛になって、翌日出産しました👶
はじめてのママリ🌟
2人目のとき、朝起きたら生理1日目ぐらいの出血があり、病院に電話しました。
「とりあえず1時間様子見て」と言われましたが、止まったり出たりダラダラ繰り返していたので、午前診で念のため受診しました。
私は血圧が上がってたのと、赤ちゃんが少し苦しそうな張りがあったので、そのまま入院になりました。
入院してからも張りは10〜30分間隔でずっと続き、出血も一日中出たり止まったり…
夕方にはそのまま痛みが陣痛になって、翌日出産しました👶
「おしるし」に関する質問
今日朝前駆陣痛みたいなのが始まってその後おしるしが始まりました。 それから夜まで何も症状無くきたのですが 旦那の弁当やおにぎりなどを作ってたら、お腹が張ってきて「立ってんのしんどいなぁ、でも片付けまでやらな…
昨日からおしるしが出始めて、ナプキンにはそんなに出ていないけどトイレに行って拭くと血が毎回つく、さっきは血の塊が出て不安になりました😱 昨日1回病院に電話していて7.8分間隔になったら電話してねと言われています…
陣痛待ち経産婦! 娘を保育園に送って、セブンのコーヒー飲みたい欲抑えまっすぐ家に帰り、いつ入院してもいいように娘の冷凍ストックを作り、洗濯物干したりして、やっと今ゆっくりできる! お腹の張りはあるけど、おし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント