※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

同じようなおしるし経験した方いらっしゃいませんか?今朝の7時半ごろに…

同じようなおしるし経験した方いらっしゃいませんか?
今朝の7時半ごろにおしるしと思われる出血をしてから、ずっと生理1日目くらいの出血があります。
昼間に病院に電話しましたが、恐らく問題ないとのことでした。
が、あまりにもずっと出血が続いていて不安があります💦大丈夫なんでしょうか?💦
ちなみに今は20〜30分間隔で前駆陣痛らしき腹痛がきてます💦

コメント

はじめてのママリ🌟

2人目のとき、朝起きたら生理1日目ぐらいの出血があり、病院に電話しました。
「とりあえず1時間様子見て」と言われましたが、止まったり出たりダラダラ繰り返していたので、午前診で念のため受診しました。
私は血圧が上がってたのと、赤ちゃんが少し苦しそうな張りがあったので、そのまま入院になりました。
入院してからも張りは10〜30分間隔でずっと続き、出血も一日中出たり止まったり…
夕方にはそのまま痛みが陣痛になって、翌日出産しました👶