お疲れ様です。今日お客様対応して商品の値段を聞かれたので調べてお伝…
お疲れ様です。
今日お客様対応して
商品の値段を聞かれたので
調べてお伝えましたが
アイスコーナーの値段
バーコードってかなり数があり
どの商品がいくらかわからないと
言われました。担当外であり
値段を伝えたのにバーコードを
知る必要ありますかね?
それに、バーコード設置は社員がしてます店長です。
凄く怒鳴られ、罵倒されました
凄く怖かった。
精神的苦痛です。
仕事行きたくない
それぐらい辛いです
他のパートさんからフォローされましたが
マークされてるお客様で周りのパートさん達にも
ハラスメントをしてるらしいです
出禁にできない理由ってなんですかね?
お客様は神様だと思ってる店舗で
確かにお客様は大切ですが
私達働いてる側にも人権はありますよね?
どこまで耐えたらいいんですかね…。
- ミン
はじめてのママリ🔰
慣れないとクレームとか怒鳴りつけられたら心臓バクバクして怖いし引きずりますよね
出禁にできないならもう姿見えたら隠れたりすぐ店長呼んだり極力関わらないようにするのはできないですか?😭
私もこの前銀行ATMで普通にしてたらおせぇんだよって怒鳴られてけどジジイだったので
クッソむかついたけどどうせ死ぬしあんな奴にイライラするの勿体無いからやめよう。と思いました。笑
マークされてるなら、顔も分かってるし逃げる、後ろに下がるようにしても良いと思いますけどね、、、気づかないうちに話しかけられても私なら対応しないです!
はじめてのママリ🔰
文句言うために来てますか?ってレベルでクレーマー、毎日来店されてた人いました😇
なぜそんなに文句言うのに毎日来るの?と思ってましたし、バイトもパートも全員一度は何かしら言われてるレベルでしたが出禁は難しいと言われました。
店長がいる時間は何を聞かれても店長に代わって貰ってました!
学生バイトの子は泣かされるまで怒鳴られてるのも見たことあります🥲
とにかく社員か店長、その日のリーダーに代わるとかでいい気がします。出禁に出来ないのなら上席対応が1番です。
コメント