初めてのママリ🔰
小さい時から 飛行機乗ってます☻
ちょうど お昼寝の時間の便を取ってます!
みなこ
空港までのアクセスが悪くないなら飛行機ですかね?私は関西から関東へ帰省で実家まで行くのに新幹線で乗り換えありで約4時間やりましたが座ってるだけだったので楽でした!何回か行ってますが新幹線の絶妙な揺れのおかげか毎回寝ています🙂↕️
初めてのママリ🔰
小さい時から 飛行機乗ってます☻
ちょうど お昼寝の時間の便を取ってます!
みなこ
空港までのアクセスが悪くないなら飛行機ですかね?私は関西から関東へ帰省で実家まで行くのに新幹線で乗り換えありで約4時間やりましたが座ってるだけだったので楽でした!何回か行ってますが新幹線の絶妙な揺れのおかげか毎回寝ています🙂↕️
「新幹線」に関する質問
調べても分からなくて教えてください🙇♀️ 友達に新幹線と電車?の片道料金調べて欲しいって言われたんですけど私も乗ったことないので分からないんです😂 ざっとしか分からないんですが 仙台駅から岡山まで新幹線 岡山…
今週末の結婚式だとどちらのドレスがいいでしょうか?? パンプスは黒のラメでバッグはシルバーです! あと移動は新幹線で式は夕方なのですがボレロやショールは必要でしょうか??(袖はレースです)
今現在関西(兵庫、大阪、京都のどれかだと想定してください)に住んでいます!繁華街や市街地から限りなく離れてはいるものの一応主要都市内(神戸市、大阪市、京都市の範囲)に住んでいます! 年収が夫500万、私400万です…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント