※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもの友達で、とんでもなくワガママだったり非常識過ぎる子が家に遊…

子どもの友達で、とんでもなくワガママだったり非常識過ぎる子が家に遊びに来た場合どうしてますか?😥

そんな子なので、こちらが今日は家は無理だと言っても反論してきてヤバいです。

今まで勝手に入ってきて居座る子だったので、我慢の限界で親御さんに連絡したら、今は玄関までに収まりました。

正直遊んでほしくないけど、うちの子は遊びたいみたいだし。
その子がうちに入ってこようとすると、うちの子が必死に止めてくれます😇

コメント

はじめてのママリ🔰

インターホン無視します😊

公園行かせます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

放課後はうちの子と一緒に帰ってきて、玄関に入ってきます💧
    毎回公園に行くように言うんですが、公園が嫌いだから行きたくないって…
    家がいいってしつこいから、もう今日は遊ばないで自分ちに帰りな!!って言っても嫌だと。
    私もかなりキツめに言ってるんですが、、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1言も話さない方がいいです。放置子はそんなやりとりでも相手してくれると嬉しいんだと思います

言うなら「警察呼ぶよ!」くらいです🌟

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その子はお母さんのほうがバリバリ働いていて、土日もどちらか仕事だったり。
    お父さんとは性格的に合わないようで。
    寂しいのかな…とも思うんですが、、それにしても酷いので😭話さないほうがいいですね。

• 3分前
はじめてのママリ

インターホン越しに公園で遊んでおいで〜と言っていました。
そして鍵しめてます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

うちの子と一緒に帰ってきても、その子だけは家に入れないように、すぐにカギしめます💨

• 1時間前