※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

住宅地の狭い道路で柔らかいボール遊びは許可されるのでしょうか。傷や凹みがつかないなら問題ないと考える人が多いのでしょうか。

住宅地の道路(狭小、車庫などはなく車まるみえです)でボール遊び(柔らかいボール)ってアリなんですか?😭
あたっても傷や凹みがつかないならいいって感覚のひとが多いのかなぁ

コメント

ママリ

ぶつける可能性があるのなら駄目だと思いますよー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思いっきり蹴って車にドカンとすごい音たててぶつけてましたね。ボール遊びしてた子のひとりの車だったんですが💦それが弾んでうちの車にもあたってました。うちの車にきたときは勢いはなくなってましたが💦

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンサーありがとうございます✨️

• 5月27日
ビール

流石にボールは柔らかくてもナシだなと思いますね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそうなんですが、ご近所さんはアリ派なのかもしれません。相談というかたちで声かけるか、、でも口うるさいとか心狭いと思われるのもなぁ。と悩んでます。

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 5月27日
くう

私的には無しですが、袋小路になっているところだとボール遊びしてる子を結構見るので有りだと思ってる人も結構いそうですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

んー。そうですよねぇ。悩みどころです。

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 5月27日