子育て・グッズ 娘(3歳)にごはん作りたくない昨日もあんなにメニュー工夫したのに一口も… 娘(3歳)にごはん作りたくない 昨日もあんなにメニュー工夫したのに一口も食べなかった なのにお腹すいたって言うし、出しても食べないし イライラし過ぎて嫌いになりそう 最終更新:17分前 お気に入り 3歳 夫 食べない はじめてのママリ(妊娠31週目) コメント ママリ 食べないので毎日作ってないです! 50分前 はじめてのママリ 何あげてますか? うちの子ほんとに食べてくれなくてもう辛いです 49分前 ママリ とりあえず米とふりかけとか出して、あとは冷食で食べるって言ったらあげてます。 49分前 はじめてのママリ ふりかけごはん食べさせておけば何とかなりますかね🥹 うちの子、体重もすごく少なくて食べないとすぐに体重減るのに食べないからもうストレスで 47分前 ママリ うちもです!ほんと食べないし偏食でガリガリ曲線外れてます😅 46分前 はじめてのママリ 何歳のお子さんですか?🥹 46分前 ママリ 3歳3ヶ月の女の子です! 46分前 はじめてのママリ うちの子3歳5ヶ月なんです🥹 体重この前測ったら11キロ代で... 体重どのくらいですか? 45分前 はじめてのママリ 本当に食事の時間が苦痛なんです 園で体重測定してきた時の結果みるのも嫌です 44分前 ママリ わかります。はぁ…ってなります。 参観日とかも明らかに周りより一回り小さいし行きたくないです笑 43分前 はじめてのママリ お子さん身長体重どのくらいですか?🥹 42分前 ママリ この前幼稚園で測ったのが88cm、11キロでした😅もし服着て測ってならもっと軽いです笑 41分前 はじめてのママリ 3歳児健診で何か言われました?🥹 うちは引っかかってしまい、総合病院受診してホルモンの検査等受けましたがどれも異常なく... 異常がないから治療できるとかでもなく、でも食べないからほんとに辛くて 39分前 ママリ うちのところ3歳半検診でまだなんです💦 24分前 ぽぽ うちはいちじき納豆だけ出してましたよ〜 作るの無駄なんで朝晩納豆ご飯、昼はパンみたいな2歳児でした〜 あとはバナナとさつまいもと牛乳かな。 24分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
何あげてますか?
うちの子ほんとに食べてくれなくてもう辛いです
ママリ
とりあえず米とふりかけとか出して、あとは冷食で食べるって言ったらあげてます。
はじめてのママリ
ふりかけごはん食べさせておけば何とかなりますかね🥹
うちの子、体重もすごく少なくて食べないとすぐに体重減るのに食べないからもうストレスで
ママリ
うちもです!ほんと食べないし偏食でガリガリ曲線外れてます😅
はじめてのママリ
何歳のお子さんですか?🥹
ママリ
3歳3ヶ月の女の子です!
はじめてのママリ
うちの子3歳5ヶ月なんです🥹
体重この前測ったら11キロ代で...
体重どのくらいですか?
はじめてのママリ
本当に食事の時間が苦痛なんです
園で体重測定してきた時の結果みるのも嫌です
ママリ
わかります。はぁ…ってなります。
参観日とかも明らかに周りより一回り小さいし行きたくないです笑
はじめてのママリ
お子さん身長体重どのくらいですか?🥹
ママリ
この前幼稚園で測ったのが88cm、11キロでした😅もし服着て測ってならもっと軽いです笑
はじめてのママリ
3歳児健診で何か言われました?🥹
うちは引っかかってしまい、総合病院受診してホルモンの検査等受けましたがどれも異常なく...
異常がないから治療できるとかでもなく、でも食べないからほんとに辛くて
ママリ
うちのところ3歳半検診でまだなんです💦