ココロ・悩み 年中、5歳息子なのですが、自分が不機嫌な時に他害行動が頻繁にあります… 年中、5歳息子なのですが、自分が不機嫌な時に他害行動が頻繁にあります。妹にも、保育園のお友達にもです。発達相談はしていませんが、5歳児検診があるので、相談しようとは思っています。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:30分前 お気に入り 1 保育園 5歳 発達 検診 息子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント りん 年中です🙋♀️ 不機嫌というか癇癪の時ですが他害があります😇 家で主に私にだけではありますが💦 44分前 はじめてのママリ🔰 癇癪時はなかなか大変ですよね😭息子も頻度は減ったものの癇癪があります。ママさんだけなのは心を許してるからなのですかね😭 34分前 りん 一時期よりは他害の頻度はかなり減ったのですが今後も続くならしんどいなって感じです😇 癇癪もですけどそういうのって1番信頼してる人に出すって言いますよね〜😇 療育や児童精神科の先生にも言われたけどやめてくれって感じです笑 32分前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
癇癪時はなかなか大変ですよね😭息子も頻度は減ったものの癇癪があります。ママさんだけなのは心を許してるからなのですかね😭
りん
一時期よりは他害の頻度はかなり減ったのですが今後も続くならしんどいなって感じです😇
癇癪もですけどそういうのって1番信頼してる人に出すって言いますよね〜😇
療育や児童精神科の先生にも言われたけどやめてくれって感じです笑