コメント
りん
年中です🙋♀️
不機嫌というか癇癪の時ですが他害があります😇
家で主に私にだけではありますが💦
りん
年中です🙋♀️
不機嫌というか癇癪の時ですが他害があります😇
家で主に私にだけではありますが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
発達不安でしんどくて毎日しにたい気持ちになります。 吐き出しです。 ママリで何度も質問したり、同じような方の過去の質問を読んで一喜一憂していますが疲れました。 SNSを見てもテレビを見ても定型発達をしている元気…
ただの吐き出しです〜🥲 主人が仕事で震災の被災地に応援に行ってしまい、0歳2歳のワンオペがつらいです〜〜〜😭😭😭 建前は主人もライフラインが整わない中大変だし、激務だろうし天災は仕方のないことなのは十分分かってい…
不妊治療のクリニックに通ってる者です。今日は排卵済みかをチェックする日でエコーをしながらこれが内膜ね〜、排卵してますね〜。でおわり黄体ホルモンの血液検査をしておわりました。 次回は生理がもしきたら早めにきて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りん
一時期よりは他害の頻度はかなり減ったのですが今後も続くならしんどいなって感じです😇
癇癪もですけどそういうのって1番信頼してる人に出すって言いますよね〜😇
療育や児童精神科の先生にも言われたけどやめてくれって感じです笑
りん
通ってますよ🙆♀️
診断済みの子なので😊
りん
私は働いてないので両立とかわからないですが…送迎してくれるところなら働いてるママさんいらっしゃいましたよ😊
うちは今2ヶ所通っててどちらも送迎無しで私がひとりでやってるからとてもじゃないけど働けません🤣💦(13時迎え、13時半迎え、15時半迎えと時間様々で短くて1時間、長くて2時間半預けるだけなので💦)
はじめてのママリ🔰
癇癪時はなかなか大変ですよね😭息子も頻度は減ったものの癇癪があります。ママさんだけなのは心を許してるからなのですかね😭
はじめてのママリ🔰
療育通われてるんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!療育っていまいち分からなくて仕事と両立可能なんですか?🥲
はじめてのママリ🔰
場所によって異なる感じなのですね🤔参考になります♡