妊娠・出産 下腹部の痛みがあるが、前駆陣痛か不安。痛みは生理痛のようで、動くと増す。兆候かどうか気になる。 動くとキンキンに張ります。 これは前駆陣痛にははいりませんよね? 昨日夜中に2回、張って生理痛の重い痛みがありましたが、遠のいていきました。 朝から、言い方すみません、下腹部の毛のあたりが動いたり寝返りしたりするとキリキリ痛みます。 兆候なのでしょうか? 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 生理 前駆陣痛 寝返り ゆん★★(7歳, 10歳) コメント チポメイ 後期でお腹が張るのは前駆陣痛というみたいですよ(^ ^) 正期産に入ってるので兆候だと思います。 7月11日 ゆん★★ ありがとうございます★ 前駆陣痛の1種なんですね! 近いってことですかね? 7月11日 チポメイ 近さはどれくらいかは分かりませんが、近いと思います(^ ^) 7月11日 ゆん★★ ありがとうございます★ 今スクワット頑張ってます(笑) 7月11日 チポメイ すごいですね! 2人目は忙しくて何もしませんでした(^_^;)公園で6時間くらい子ども見ながら立ってたら陣痛きました笑 7月11日 ゆん★★ 30分ぐらいしか散歩できてないんで、スクワットしてます!早く会いたくてー★ 7月11日 チポメイ そうなんですね(^ ^) 安産願ってます! 7月11日 ゆん★★ ありがとうございます★ 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん★★
ありがとうございます★
前駆陣痛の1種なんですね!
近いってことですかね?
チポメイ
近さはどれくらいかは分かりませんが、近いと思います(^ ^)
ゆん★★
ありがとうございます★
今スクワット頑張ってます(笑)
チポメイ
すごいですね!
2人目は忙しくて何もしませんでした(^_^;)公園で6時間くらい子ども見ながら立ってたら陣痛きました笑
ゆん★★
30分ぐらいしか散歩できてないんで、スクワットしてます!早く会いたくてー★
チポメイ
そうなんですね(^ ^)
安産願ってます!
ゆん★★
ありがとうございます★