24週後半です。お臍の下からお尻や膣のほうに鋭くてほそーいツキーーン…
24週後半です。
お臍の下からお尻や膣のほうに鋭くてほそーいツキーーンとした痛みがあって、歩くのもままならなくなり
今横になっています。
張りはないです。
なに由来の痛みでしょうか?
引っ張られてるだけ?😓
- はじめてのママリ🔰
ママリ
ありました😅
先生に相談しても、うーん、なんだろう?みたいな感じでよく分からなかっです。。
結構後期まで続きました😅
24週後半です。
お臍の下からお尻や膣のほうに鋭くてほそーいツキーーンとした痛みがあって、歩くのもままならなくなり
今横になっています。
張りはないです。
なに由来の痛みでしょうか?
引っ張られてるだけ?😓
ママリ
ありました😅
先生に相談しても、うーん、なんだろう?みたいな感じでよく分からなかっです。。
結構後期まで続きました😅
「妊娠24週目」に関する質問
24週3日だけど全然お腹出てなくて、妊婦って気づかれないくらい。 赤ちゃんの大きさは24週で615g 私の方は初期から食欲ないのと吐き悪阻が継続してあって、吐かない日もあるけど1人前が食べれない、妊娠前51キロでピー…
今日で15週! 会社の苦手な上司に何を言われる訳では無いけど。 前に言われた事があってからもう存在自体がほんとに無理で その場にいること自体、目を合わせること自体無理で、 必要な話をするだけでも涙目になったりす…
24週です。 織物シートに中指ほどの範囲で、薄いピンクの血?がついていました。 この週数でこんなことってありますか?? ティッシュで拭くとなにも付かず、胎動もあるので、 産院に電話しようか悩んでいます💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント