※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えす
ココロ・悩み

頼りのない夫を持つ奥様いますか?🙄💦私がちょっと男っぽいところがあるの…

頼りのない夫を持つ奥様いますか?🙄💦

私がちょっと男っぽいところがあるのか、なんかあると
私がなんかしなきゃどうにかしなきゃという気持ちが強く。

夫はなんとかなるよ〜。
大丈夫だよ〜。というものの。

何も大丈夫じゃないって!!!!ってイライラします。

温厚で優しいのはいいけど、
本当に頼りない!!!いざという時に本当にあてにならず
口だけ🙄🙄🙄🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

います笑 フリーランスなので収入に偏りがあるんですがポジティブで行かないとダメ!と私が現実的なことをいうと、ネガティブはダメとか馬鹿みたいなこと言ってきてほんとイライラします。
思い込みだけでどうにかなるほどの力もなければそんな願掛け気にする前にジャジャ馬のように仕事取りに行けよって思っています。めっちゃ腹立ちます。

• えす

えす

本当イライラしますよね、、、、
    仲間がいてよかったです💦💦💦🙄

• 43分前
はじめてママリ🔰

頼りなくて優しくない無口な夫がここにいます!!
なんとかなるー、とか大丈夫ー、とかもなく何も考えてないです😭
男の人って父の姿を見てたので頼りあるのが当たり前と思ってましたが違いました😭😭

• えす

えす

ほんとそうです、、勝手に期待していたこちらも悪いけど本当に頼りにならないムカつく🙄💦

• 42分前
はじめてのママリ🔰

わかりますー😂
我が家は頼りないというかだらしない?
期日ギリギリまでやらない、重要な郵便物を開封せず放置とかザラにあります。
そんな人なので手続き系を任せるのは不安すぎるので、ほぼ私がやってます。
でもある程度任せなきゃな一生できないままだと思って確定申告任せたら案の定ミスってました笑

• えす

えす

わかりすぎます、、、基本支払い系のやつもわかるところに置いといても放置😱😱私が催促しないとやりもしない😱😱うちもだらしないですまじでむかつきます🙄

• 41分前