はじめてのママリ🔰
なんかそれはそれで臨機応変な対応ができていて、素晴らしい学校なんじゃないかと思ったのですが、どうなんだろう😂笑
はじめてのママリ🔰
なんかそれはそれで臨機応変な対応ができていて、素晴らしい学校なんじゃないかと思ったのですが、どうなんだろう😂笑
「担任」に関する質問
皆さんならどこまで担任の先生に伝えますか? 小2の息子、気が弱く、あまり強く言い返せないタイプの子です。 そのせいか1年生の時は平和なクラスでしたが、2年生になり口の強い子と同じクラスになり、そのAくんとの事で…
子どもじゃなくて私の事です 朝の忙しい時にすみません 保育士しています 1歳の担任です 今朝起きてから フワフワした軽い眩暈が出ています あと体が急にさーっと血の気が引く感じで背中がゾクゾクしていて、手足に冷や…
4歳長男(ASD診断済)の担任の先生に不信感を感じています。 発達障害なりに日々できることが増え、目に見えて成長してくれています。通っている療育施設が大好きで、療育の先生も毎回出来たことをたくさん報告してくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント