子育て・グッズ 年少です。4月に転園し、毎朝泣いたり泣かなかったりで4月は皆勤賞で頑… 年少です。4月に転園し、毎朝泣いたり泣かなかったりで4月は皆勤賞で頑張りました。 先週半ばからお熱が出て昨日、久々に登園しましたが昨日も今日も行きたくないと大泣き😭 私が育休中なので給食後の早迎えやお休みするのはいいんですが、それだといつまでも慣れないですよね😭😭 どうしたらいいですか… 最終更新:38分前 お気に入り 育休 給食 熱 大泣き はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ うちは泣いても行かせてます。 42分前 おブス😁 行ったら楽しく遊んでませんか? 様子を先生に聞くといいですよ👌 早迎えは必要ないです😊 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント