※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

職場に子どもの熱でお休みさせて頂きたいって連絡したら、娘(3歳)が「マ…

職場に子どもの熱でお休みさせて頂きたいって連絡したら、娘(3歳)が「ママトイレ行きたい!」って泣き始めて、職場の人の声全然聞こえない&向こうも私の声が聞き取りづらかったみたいで相手をイライラさせてしまった...

電話も失礼します!って感じで切られちゃった...

娘はお腹下してたから仕方ないのに、なんで電話してるタイミングで泣くの!とかイライラしちゃって
職場の人も怒らせちゃったし
もうやだな...

コメント

はじめてのママリ🔰

それはお母さんも娘さんも悪くないですよね…
自分の感情を表に出さなくていい時もあるだろうに。大人気ないと思います🥲
お二人ともお大事にされてください🌼

はじめてのママリ🔰

私だったら電話で泣いてて聞こえなくても子供体調悪いんだなとしか思いませんが、相手は状況を知らないから別の部屋でかけてきてほしかったとか今日は忙しい日とかバタバタしててその人も余裕なかったのかもですね😥
そんな態度取られたら休みづらいし…

本当に怒ってた感じだったのであれば、また出勤した時にこの前はすみませんって一言言っといて終わりでいいと思います💦
こっちも休みたくて休むわけじゃないし誰も悪くないです💦
お子さんお大事にしてください🥺

はじめてのママリ🔰

嫌な気持ちになったんですね。
誰も悪くないです。タイミングが悪かっただけです。

いいことがありますように🙏