mamari
できるよ~!簡単だよ
はじめてのママリ🔰
飲むの特に問題無いですね。
うちも年少3歳のクラスですがこのタイプの水筒を持っている子が5人は居ますねアナ雪のですが。
写真上の判断ですがうちのはアナ雪ですが蓋は透明で内側のパッキンゴムは青色で同じメーカーの物だと思うんですよね。
蓋の開け閉めは店頭で試したらあ出来て購入。飲むのも普通に出来ましたね☺️
逆にしまむらで買ったアリエルの水筒は蓋のロックが固くて買って3回で断念。
開けにくくアナ雪のに買い替えましたね。
-
mamari
ご丁寧に分かりやすいコメントをありがとうございます🙏✨蓋は透明、内側のパッキンゴムは青色のスケーターというメーカーなので、おそらく同じものですよね☺️
うちも赤ちゃんの頃から持っていたサーモスのストロータイプの水筒を持たせていたのですが、どうやらボタンが開けにくかったようで今回再度買い直しなので慎重になっておりました😟
同じメーカーでうちはラプンツェルでおそろいとさせていただきたいと思います🩷お忙しいなか本当にありがとうございました🙇♀️- 5月26日
mamari
ちょっとむずかしいかも?
はじめてのママリ🔰
うちの3歳の娘はこれのアナ雪ですね。1人で開け閉め出来ています☺️
-
mamari
コメントありがとうございます🙏🤍飲むのも特に問題なくできていますか?
- 5月25日
コメント