※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

あー、旦那へのイライラが爆発してしまった。最近気難しい娘。何をする…

あー、旦那へのイライラが爆発してしまった。

最近気難しい娘。何をするにもこの人がいいと姫のようにご指名をしてくる😮‍💨
今日はパパとお風呂に入ったけど、髪を洗った途端に何が気に入らなかったのか大暴れしたようで「ヘルプ」と旦那からLINEが来た。
迎えに行くとギャン泣きで抱っこされており、私が抱っこすると秒で泣きやみケロッとしてた。
私が先に娘を連れていき着替えなど済ませ、旦那はゆっくり上がってきた。
だか娘はパパいやいやモードに突入したため、パパが少しでも近づくと全力拒否😓
何とか機嫌を取りようやくお風呂に行けると思ったのに、パパが余計なことをしてまたも機嫌を損ねる……

毎回毎回これなもんで、さすがに私も疲れやらパパへのイライラやらで「何回言ったら学ぶん?もうあなたが何とかしなさい」と匙を投げてお風呂😂
が、脱衣場に入ってびっくり仰天。
脱ぎ散らかした服や使ったタオルはそのまま床に散らかしてあり、お風呂もおもちゃが散乱。
この瞬間怒りがMAXで爆発してしまい、速攻いい加減にせぇと説教LINE送ってしまいました笑
はぁほんと疲れるイライラ。
今40程お風呂に入り1人時間満喫中。
寝かしつけとけと言ったが、あいつ(旦那)は絶対寝かせれないだろうなぁ……
上がったら寝かしつけか。

コメント