※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌺Rose🌺
家族・旦那

客観的なご意見お聞きしたいです。私の母についてです。母は、美意識が…

客観的なご意見お聞きしたいです。

私の母についてです。母は、美意識が高い私の夫を見て、「旦那の方が美意識高いね」と私に言ってきたり、旦那と私の肌をマジマジと見て、旦那の方が肌綺麗…など、一度ではなく何度も言ってきます、、。これ、毎回言われてモヤるんですが、みなさんなら気になりませんか??😅

コメント

ままり👶🏻🎀

お母さんの方が肌ボロボロだよねと言い返すか、お母さんの遺伝だよね!と言い返すか。私が思いつく返しはこれくらいです🤔

はじめてのママリ🔰

旦那さんを褒め称えてあげたいのかもしれませんが、「大体の育児を担当しているのは私で、お風呂後はバタバタでケアもほぼ出来ていないので、そりゃ差が出ますよね!」と言い返したいですね🤣

☃️

旦那さん、美意識高いね!だったら
そうなんだよ!😌で終わりますけど…
"の方が"って余計ですよね。笑

私も旦那って青似合うんだよーって言ったら
そうだね!あなたは似合わないよね!って言われてなんかモヤっとしました😂

ままり

ね!私もそう思う!
旦那のかーちゃん綺麗だもん😊
って言いたくなります(笑)