ママリ
鈴鹿中の保育園をめぐって
先生たちから今年度0歳はかなり応募ありそうですと言われる園だけ書いておきましょう!
海と山に近い園は入れてしまう可能性があるのでやめた方がいいかなと思います
鈴鹿中心街は基本人気かと思います!
今年度は西条がかなり人気だったようです!年度によって人気不人気変わりますので直接聞いた方が良さそうです!
最近延長も厳しくなっているので
園一つだけ書くだけでは延長料金もらえなさそうだとおもいますので、
8園全て書くことをオススメします!
ママリ
鈴鹿中の保育園をめぐって
先生たちから今年度0歳はかなり応募ありそうですと言われる園だけ書いておきましょう!
海と山に近い園は入れてしまう可能性があるのでやめた方がいいかなと思います
鈴鹿中心街は基本人気かと思います!
今年度は西条がかなり人気だったようです!年度によって人気不人気変わりますので直接聞いた方が良さそうです!
最近延長も厳しくなっているので
園一つだけ書くだけでは延長料金もらえなさそうだとおもいますので、
8園全て書くことをオススメします!
「育休延長」に関する質問
7月入園で下の子の保育園申し込みをするのですが、迷ってます。 私は育休延長して来年の4月に入園したいです。 先日区役所に行ったときに、上の子と同じ保育園に申請しようと思ってましたが0歳児クラスが空きはないけ…
12月で育休終わる場合何月くらいに保育園申請するべきでしょうか?🤔 保育園が決まれば仕事復帰予定で決まらなければ育休延長予定です。 決まったら慣らし保育はいつから開始なんでしょうか?
育休手当終了後 お金ない😭(派遣社員) 上の子 2023.6月生まれ 自宅保育➕週2で親子保育園(言葉の発達ゆっくりの為) 下の子 2025.2月生まれ 自宅保育 育休手当もらい中 保育園が激戦区➕上の子の親子保育園の関係で ギリギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント