子育て・グッズ 女の子ママに聞きたいです💦オムツ交換のとき、足がオムツの股部分に当た… 女の子ママに聞きたいです💦 オムツ交換のとき、足がオムツの股部分に当たっちゃうことが多いのですが、気にせずでよいのでしょうか?💦すごい汚れてるとかではなくて、裸足で過ごしてるときです💦男の子しか育てたことがなくて、気にしてなかったのですが、女の子のほうがお股にバイ菌入りやすいと聞いたことあり、オムツにバイ菌ついちゃうかなと心配で💦💦かといって、オムツ交換の度に足拭くのも現実的ではないですよね🥲 最終更新:5月26日 お気に入り オムツ 女の子 男の子 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ パンツタイプを履かせるときに足が股部分に引っ掛かることがあるという意味ですか🤔? 女の子二人いますが全く気にしたことないです! 5月25日 はじめてのママリ🔰 そうです、そうです! 5月26日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです、そうです!