じらちゃん
専業主婦とか関係ないと思いますよw私はチャリで5分でももっかい行くならめんどくさいと思うから一緒に帰る派ですが、今育休中で仕事してた時は連れて帰りたいとか自分が平日休み取れたら休ませて遊びに連れてきたいとか思いましたが🫣💓
今の時点で約2年専業主婦、自宅育児アップアップしておりますのでめんどくさくなければそのまま預けちゃいますw
じらちゃん
専業主婦とか関係ないと思いますよw私はチャリで5分でももっかい行くならめんどくさいと思うから一緒に帰る派ですが、今育休中で仕事してた時は連れて帰りたいとか自分が平日休み取れたら休ませて遊びに連れてきたいとか思いましたが🫣💓
今の時点で約2年専業主婦、自宅育児アップアップしておりますのでめんどくさくなければそのまま預けちゃいますw
「給食」に関する質問
保育園から迎え要請が来て 迎え行って 家帰ってくると熱ない もうこれが多すぎて腹立つ 「家の体温計が壊れてるのかと思って新しいの買いましたがやっぱり熱ないです」って先生に言ったら「じゃあお教室が暑かったの…
幼稚園行きだしてから偏食が治ったorマシになったって方いらっしゃいますか?通いだしてどれくらいで食べられるようになりましたか? 3歳1か月の子が今月から幼稚園に通っています。午前のみ保育もあった関係で降園まで過…
一年生の子供、持ち帰らないといけない物を学校に忘れてくることが多いです。何か対策ないでしょうか? 忘れてくるのは給食袋、水筒などです。 小学校は教室を施錠するため忘れ物は重要な物(家の鍵等)以外はなるべく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント