子育て・グッズ 子どもと公園に行くと小学生の男の子二人組がいました。私の子どもはま… 子どもと公園に行くと小学生の男の子二人組がいました。 私の子どもはまだ3歳なので上手に喋れません。 その男の子たちが娘が言ったことを揶揄うようにふざけて 何回も繰り返して言って笑い者にされました。 私自身傷ついてしまい何も言い返せませんでした。 みなさんは同じ状況だったらどうしますか?少しのことなら見て見ぬふりをするべきでしょうか? 最終更新:50分前 お気に入り 3 男の子 3歳 公園 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ニャン太郎 まだ3歳だから言えないんだよー! そんな事言わないでねー^_^ と言います! 男の子なら大抵、やめてくれます! 女の子は、ややこしいので、その後も関わらない見ないようにします💦 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント