コメント
はじめてのママリ🔰
保育士さんが確保できなかった、園の方針で4月入所組が落ち着いてから随時増やしていくなどの経験があります!
はじめてのママリ🔰
保育士さんが確保できなかった、園の方針で4月入所組が落ち着いてから随時増やしていくなどの経験があります!
「入園」に関する質問
保育園に聞けば良い話ではあるのですが、気になったので質問させてください。 みなさんのお子さんが通う(通っていた)園では毎日プール遊びをしますか?洗濯物ってどうされていましたか? 今年子どもが保育園に入園し、少…
仕事復帰のタイミングについて。今年5月に2人目を出産しました。通常だと来年5月の復帰となります。それについて何も考えてなかったのですが、最近保活について調べていたら悩み出してしまいました。保育園は4月入園…
療育意味あるんかな、初日。 しょせん3時間の短時間やしな… 親子療育だし。 朝おもちゃで遊ばせながら、聞き取りされたけど、ここまでの病院やら相談員やら療育見学のときやら入園面談やらでさんざん話したことと同じ。な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね
毎年21人は入園できていて、去年は6月に全枠埋まったので不思議でした。
今年は先生が少ない可能性があるんですね。