コメント
はじめてのママリ🔰
保育士さんが確保できなかった、園の方針で4月入所組が落ち着いてから随時増やしていくなどの経験があります!
はじめてのママリ🔰
保育士さんが確保できなかった、園の方針で4月入所組が落ち着いてから随時増やしていくなどの経験があります!
「0歳」に関する質問
夫婦の営みの話です。 苦手な方は読まないでください。 わたしは30歳、夫は42歳です。 2.3年ほど前から営みは少なく夫のやる気の無さがひどかったですが、私は子供が欲しかったので我慢してしていました。たまに話し合い…
旦那の赤ちゃんに対する声掛けが 本当に嫌です、、、 不快です、、 3歳と0歳がいます。 上の子の時もあったのですが、 まあ赤ちゃんだし分からないから わざわざ言わなくてもいっかで流してましたが 今回もまた言ってて…
こんばんは。 意見聞きたいです! 予定帝王切開になり、お腹切るのが怖くて泣いてしまうのは情けないですか? どう思いますか? あと、帝王切開の説明受けてる時、私のビビり方、まだなんというか子供なんですかね?😵 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね
毎年21人は入園できていて、去年は6月に全枠埋まったので不思議でした。
今年は先生が少ない可能性があるんですね。