子育て・グッズ 先週の月曜日溶連菌と診断された小2の息子。その後火曜日から普通に登校… 先週の月曜日溶連菌と診断された小2の息子。 その後火曜日から普通に登校。 一昨日からすごい咳き込み朝は咳で嘔吐(5回ほど) 学校はお休みしてかかりつけ医に午前中かかりました。 熱が37.6で、喘息気味の咳ということで吸引してもらいました。 お昼過ぎから38.0です。 咳もすごいまだ出ています。なんだろう。 最終更新:51分前 お気に入り 学校 熱 息子 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 溶連菌とは別で風邪とかなにかにかかってしまってるんですかね💦 少し前に溶連菌とインフルエンザとかコロナとか、ダブルパンチの子ちらほらいました💡 56分前 はじめてのママリ🔰 かかりつけ医に行った時点では微熱で、昼過ぎから38度超えてます。 食欲も水分も咳き込んでますが取れてるので明日も休んで様子見たいと思います 51分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かかりつけ医に行った時点では微熱で、昼過ぎから38度超えてます。
食欲も水分も咳き込んでますが取れてるので明日も休んで様子見たいと思います