子育て・グッズ 保育園について0歳児定員と1歳児定員が同じ数で現時点満員の場合全員持… 保育園について 0歳児定員と1歳児定員が同じ数で現時点満員の場合 全員持ち上がるので この園は希望出せないということですよね? 早生まれは入園できないんじゃ、、、? 最終更新:29分前 お気に入り 1 保育園 1歳児 入園 0歳児 早生まれ ままり👶🏻🎀(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出せないことはないですよー! 落ちる確率の方が高いですけど🥹 引越しとかで転園の可能性は全然ありますから 46分前 ままり👶🏻🎀 転園の可能性ですよね、中々低い可能性のために見学に行くかを迷ってます。見学行かないと希望出せなくて😣そして希望は4園しか出せなくて😩この場合行きますか、、、? 39分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり👶🏻🎀
転園の可能性ですよね、中々低い可能性のために見学に行くかを迷ってます。見学行かないと希望出せなくて😣そして希望は4園しか出せなくて😩この場合行きますか、、、?