※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
からあげ
妊娠・出産

妊娠してから最近ずっとお股が痒いです...デリケートな質問ですみません…

妊娠してから最近ずっとお股が痒いです...デリケートな質問ですみません、今週の検診で先生には相談しようと思っているんですが毎日常にではないですが数回お股が痒くなってかいてしまいます....もともとたまーに数ヶ月に1回カンジタになったりしたんですがお姉様方妊娠中お股痒いことはありましたか?

コメント

mama

すごくかゆくて、膣剤打ってもらったのと、塗り薬を塗ると全く痒くなかったです!

• からあげ

からあげ

返信ありがとうございます!!経験談ありがたいです、今週の検診で私も薬もらおうと思います!!

• 45分前
yh marna

妊娠中、ふたりともカンジダになりました😭

妊娠中なりやすいんです!
先生もおっしゃってました

膣洗浄してもらって膣薬いれてもらって
さらに塗り薬で
すぐよくなるので大丈夫です!

• からあげ

からあげ

返信ありがとうございます!!本当に痒くて辛いですよね...今週の検診で先生に相談して薬入れてもらいます、大変助かります!!

• 42分前