コメント
koro.❁
11カ月だと、どうでしょう💦
娘はショーを楽しめるようになったのは1歳半頃からで
アンパンマンミュージアムは1歳前に1度行きましたが、親の自己満みたいな感じではありました!笑
休日ですとナガシマの駐車場は激混みです。
屋根付き通路に扇風機は設置されてはいますが暑い事は暑いと思います!
そしてアンパンマンミュージアムも広場は屋外なので暑いです💧
re.mama
我が家もよく行きますが
1歳になる前に行きました(^^)
見たりするだけにはなりますが楽しめますよ✨
駐車場はかなり早く行けば
近くに止めれますがプールも始まってるので
オープン前から駐車場は一杯になります(´・ω・`)
-
ゆけい
プールの時期なんですね💦検討したいと思います!ありがとうございました(*^^*)
- 7月11日
大希
1才のバースデーに行きました^ ^
パンが好きなので、アンパンマンと仲間のパンを食べたり、写真を撮ったりと楽しく遊べました。特にアンパンマンショーは食い入るように見ていて楽しめましたよ。長居は出来ないかもしれないので、途中からアウトレットに行かれてはどうでしょうか?^ ^
申し訳ないですが、駐車場はホテルからだったのでわかりません。水分補給して、楽しめるといいですね^ ^
-
ゆけい
ありがとうございます!
行くとしたら熱中症対策はしっかりとですね(>_<)うちのこもパン好きです!連れてってあげたいなぁ!
ありがとうございます(*^^*)- 7月11日
退会ユーザー
長島スパーランドの駐車場に停めますが、駐車場が広いので停める場所によっては遠いと思います😵
特に土日は早くから行かないと近いところはすぐに埋まると思います。
娘も11ヶ月の時に初めて行きました!
歩けるようになっていたらそれなりに楽しめると思いますよ♬
名古屋のアンパンミュージアムは広場が外でショーも外であるので、熱中症は気をつけた方がいいと思います💦(室内のショーもあります^-^)
-
ゆけい
まだ歩けないので早いかなぁ💦
詳しくありがとうございますm(__)m外が充実してるんですね~やはり厳しいかな💦検討したいと思います!ありがとうございます!- 7月11日
☆ユウリ☆
一歳の時に初めてアンパンマンミュージアムへ行きました!
駐車場は遅い時間に行くと遊園地とアウトレットに来てるお客さんで近くがいっぱいになってしまうので早めの時間がいいと思います。
入り口入って早めに左へ曲がり出来る限り南東に止めると近いですよ!
ショーなどがあるので、ある程度は楽しめると思いますが、歩けるくらいになった一歳半になって行ったときのほうがさらに楽しめました😊
食事をするところなど室内が少ないので早めに行動したほうが人混みを避けれると思います💦
あとアンパンマンのワッペン付けてくれてオリジナルのカバンなどを作れるお店があるのですが、もし作られる場合は先に注文しておくと帰りにもらって帰れますよ💕
長々とすみません💦
-
ゆけい
詳しくありがとうございます!!
オリジナルカバン惹かれます(*^^*)
やはり歩けるようになってからがよいかなぁと思い始めています💦
ありがとうございます!- 7月11日
まゆり
アンパンマンは日頃見てますか??
うちの娘は10ヶ月でミュージアム行きましたが
パンパン(´ω`)って呼んで喜んでましたよ✨
-
ゆけい
パンパンかわいいですね(*^^*)
アンパンマンは好きなので連れてってあげたいです!時期など検討したいと思います☆ありがとうございました!!- 7月11日
退会ユーザー
駐車場入口入ってすぐ左手、歩道についてるオレンジ色のテント沿いに左折して奥へ向かうと正面に入口があります。
その付近に止めれれば…ですが、7月末だとプールもあるので週末だと駐車場かなり混みます。
近くで降ろしてもらってお父さんダッシュかな…
長島アンパンマンはほぼ屋外なので、駐車場が近くても熱中症は気になるところですね。
歩いているなら楽しめると思いますが、ハイハイ出来るところは無いのでハイハイメインだとまだ早いかもしれません…。
-
ゆけい
いまハイハイメインなんです(>_<)💦
やはり歩けるようになってからのほうがより楽しめますよね‼検討したいと思います☆☆
みちすじなど詳しく本当にありがとうございます!- 7月11日
★みやび★
1才から入場料が掛かるので、1才過ぎた方が楽しめるかなぁ?。
うちは、1才過ぎてから行く予定です。
行ったら是非に、うどんを食べてください。
うどんの入ってた器(陶器のどんぶり)が持って帰れます🙆
-
ゆけい
嬉しい情報ありがとうございます‼
時期をもういちど検討して絶対行きたいと思います。
ありがとうございます!!- 7月11日
ゆけい
詳しくありがとうございます!やはり早いですかね💦💦
助かりましたありがとうございます!