家族・旦那 離婚したくないけど修復不可能なところまで来てしまいました😵子どもは小… 離婚したくないけど修復不可能なところまで来てしまいました😵 子どもは小6と小4の2人です。 もう夫婦関係破綻しています。 ここまで来たら離婚しかないですよね? 子どもたちに伝えるのが怖いです。 ただでさえ上の子は反抗期真っ只中。 どうしたらいいのでしょうか💦 私としては昔みたいに仲良く暮らしたいのですが夫はもう無理なようです。 最近はお互いいがみ合っています😥 最終更新:41分前 お気に入り 上の子 反抗期 離婚 夫婦関係 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いがむ態度を出されるとついこちらも冷たく返したくなりますが、お子さんがいる手間、主さんが下に下に出るしかないかと🥲 47分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント