コメント
はじめてのママリ🔰
私なら一日家で様子みます!
さすがに39.7は高いかなと💦
はじめてのママリ🔰
夜39度なら休ませますね💦
日中上がる可能性もありますので!
-
あまね
コメントありがとうございます!
昨日は休ませて今朝には下がっていたので保育園行ってもらったのですが、左目だけ目やにと鼻水、咳がひどくなってきてて…
薬は月曜日にもらっているのですが、はじめてのママリさんなら明日小児科再受診しますか?- 5月26日
kulona *・
今朝の37.1℃くらいなら気になりませんが、前日の夜のほぼ40℃で何かわからない状況はちょっと気になるので1日休ませます😭
-
あまね
昨日は休ませて今朝には下がっていたので保育園行ってもらったのですが、左目だけ目やにと鼻水、咳がひどくなってきてて…
薬は月曜日にもらっているのですが
kulonaさんなら明日小児科再受診しますか?- 5月26日
うたう
今日は休ませて、明日熱なかったら行ってもらいます。
今日行っても、お迎えコールあると思いますので😅本人もまだ、体本調子じゃないだろうし。
-
あまね
薬は月曜日にもらっているのですが、うたうさんなら明日小児科再受診しますか?- 5月26日
ママリ🔰
うちは朝37.1度とかだと絶対にお迎えで呼ばれるのでお休みさせてます💦
-
あまね
結局熱が上がってきたので昨日は休ませて今朝には下がっていたので保育園行ってもらったのですが、左目だけ目やにと鼻水、咳がひどくなってきてて…
薬は月曜日にもらっているのですが、ママリさんなら明日小児科再受診しますか?- 5月26日
-
ママリ🔰
もう今日になってしまいましたが…時間に余裕があるなら受診しますね!
- 5月27日
退会ユーザー
ルールないなら行かせます!
仕事休めないですし
-
あまね
ルールは特にないのですが
薬は月曜日にもらっているのですが、はじめてのママリさんなら明日小児科再受診しますか?- 5月26日
あまね
薬は月曜日にもらっているのですが、はじめてのママリさんなら明日小児科再受診しますか?