コメント
ままり
うちもずっと置いてて、2人目が5歳の時に思い切ってチャイルドシートを親戚に譲ったら妊娠しました😂
(3人目出来たら良いな、、、と思いつつ、不妊気味で諦めてました)
ままり
うちもずっと置いてて、2人目が5歳の時に思い切ってチャイルドシートを親戚に譲ったら妊娠しました😂
(3人目出来たら良いな、、、と思いつつ、不妊気味で諦めてました)
「3人目」に関する質問
旦那さんが38-40以降で子供作った方居ますか? 今ネットで見てしまったのですが40以降は発達障害や心臓に異常が9割あると書かれてて気になってしまいました。 現在旦那が39で3人目が欲しくて私は32です 迷ってるところに…
経産婦の方に質問です。 3人目を妊活し始めたばかりなのですが どれぐらいで来てくれましたか(˙˙*)? また経産婦となると 妊娠超初期の症状など1人目の時より 早めにかんじましたか(˙˙*)?
3人目について 4月から新しいパートを始めたのですが3人目を作るとなるといつ頃がいいかなと思って みなさんなら職場のことは何も考えずほしい時に。か 一年は働いてそこから考えるかどうしますか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
4歳でした💦