コメント
はじめてのママリ🔰
熱無ければ普通に行かせます!!
咳鼻水は当たり前ですし、食欲もあったりなかったりは割と普通かなって思うので熱だけ気にしてました!そわそわしますが!笑
みいな
詳しくはよくわからないですし、保育園やコロナ禍で変わった、とかにもよるかと思いますが、基本的に、前日37.5度以上熱が出ていたら、次の日はお休み、のイメージです。
-
🪿🤍
そうなんですね!教えていただき、ありがとうございます 😭
- 23分前
はじめてのママリ🔰
何回測っても37.6なら休みますが、1回出ただけで後は37.2でしたら一時的なものかなと判断します。
(37.6が出たときに、すぐもう1回測ります。笑)
でもいつも食欲があるのに…!なレベルでしたら、念のため休むかもです。
-
🪿🤍
夕方は何度測っても37.6度でした 🥲 寝る前に測ったら37.2度だった感じです 🥲
食欲は確かにいつもよりはない気がします ⋯ 念のため休ませた方がいいですかね !- 21分前
🪿🤍
ありがとうございます!
前日37.6度あっても行かせますか ⋯ ? その際先生にはお伝えしますか ?
はじめてのママリ🔰
37.2まで夕方下がったなら特に言わないです。咳鼻水と、ちょっと食欲ないですー!としか言いません!夜の方が体温高いはずなので!!
🪿🤍
なるほど!明日また様子見して決めようと思います!ありがとうございます 🐏🤍